男歌手追星BTS成功 得到V微笑「开心张嘴尖叫」-关于诸葛亮的故事

发表时间:2020年02月29日 13:35:34内容来源:男歌手追星BTS成功 得到V微笑「开心张嘴尖叫」

来自:男歌手追星BTS成功 得到V微笑「开心张嘴尖叫」文章地址:http://nba.asiiu.com/8696759/9277975.shtml

男歌手追星BTS成功 得到V微笑「开心张嘴尖叫」

南韩夯团BTS发行专辑《Map of the Soul: 7》回归乐坛,前天开始上音乐节目打歌,昨(28日)在《Music Bank》上拿到第一名,录影结束后他们再次表演〈ON〉前,男团THE BOYZ成员泳勋台上「追星成功」的画面也被录到,网路掀起讨论。

ER2s1lmU4AERilU▲BTS上节目打歌拿冠军。(图/BTS Twitter))

collage 下午8.13.07▲泳勋模样全被电视台录下。(图/KBS World YouTube)

BTS昨节目上表演〈Black Swan〉、〈ON〉,并以总分9785打败ZICO的4532分拿下第一名,他们准备带来安可表演前,7成员一一向台上其他艺人致意,其中THE BOYZ的泳勋,眼神直盯V鞠躬打招呼,V看到后点头回应,泳勋就开心地张大嘴跑向成员抱住,笑开怀模样惹笑网友。

其实泳勋多次公开是V的粉丝,前年接受《NOWnews今日新闻》专访聊到偶像时,紧张到手一直发抖,也笑说:「如果真的见到V本人的话,我应该紧张到说不出话。」但他去年已「追星成功」,圆梦跟BTS合照。

男歌手追星BTS成功 得到V微笑「开心张嘴尖叫」